Revisão de literatura sobre cerâmicas odontológicas - Lazzarotto, Eliane (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2024)
Diante aos vários tratamentos restauradores disponíveis na área odontológica, pode-se destacar o uso de cerâmicas como opção de tratamento para recuperar formato, anatomia, função e estética de elementos com essas necessidades. Perante a necessidade de cada paciente, o uso correto desses materiais restauradores apresenta alto índice de sucesso e longevidade clinica aceitável. O objetivo do presente estudo foi fazer uma revisão de literatura sobre o uso, indicação e os tipos de cerâmicas.