Implante imediato em área estética: relato de caso - Silva, Larissa Morale; Veronesi, Giovana Fusetto; Polo, Cristiane Ibanhes; Manzi, Marcello Roberto; Gomes, Maria Helena (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2024)
O objetivo desse trabalho é mostrar por meio de um relato de caso, a importância da reabilitação na região anterior da maxila em tempo único na implantodontia, visando reabilitar o paciente com menos intervenções cirúrgicas. A instalação de implantes em alvéolos pós exodontia tendo como objetivo preservar as cristas ósseas marginais e manter ou devolver o subcontorno gengival utilizando enxerto de tecido mole e provisório imediato, dar ao paciente um resultado estético e funcional até a confecção da coroa definitiva. Nesse relato de caso, mostramos o desenredo agradável e favorável do implante imediato e confecção de prótese provisória imediata.