Mordida aberta anterior - Menezes , Thaís Andressa Soares; Gabriel, Núbia Idalete Alves Dantas (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2024)
A ortodontia é uma especialidade complexa, na qual se trata diversos tipos de más oclusões, dentre essas esta, presente a mordida aberta anterior, uma má oclusão que é considerada uma das anomalias de mais difícil correção, e de maior comprometimento estético e funcional aos pacientes. Essa má oclusão tem diversas etiologias e formas de tratamento, e esse é o objetivo desse trabalho, apresentar em uma revisão de literatura, quais os estudos mais atuais sobre essa anomalia, buscando entender tudo sobre esta má oclusão.