Eficácia dos aparelhos de expansão rápida da maxila Hyrax e Haas - Vallejo Izquierdo, Luis Alberto; Collantes Acuña, Jenny Edith; Rockenbach Binz, Maria Cristina; Vallejo Izquierdo, Karla Kamila; Vallejo Izquierdo, David Eduardo (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2021)
Este estudo avalia a eficácia dos disjuntores dentomucossuportado Haas e dentossuportado Hyrax, em tratamentos para correção de deficiências transversais do arco superior, seguindo os protocolos de ativação tiveram efeitos ortopédicos satisfatórios durante a expansão rápida da maxila. Os resultados não foram mais relevantes entre estes, porém o Hyrax é recomendado devido à assepsia para o paciente.