Avaliação estética e funcional da mucosa peri-implantar - uma revisão de literatura - Alves, Janaina (Journal of Multidisciplinary Dentistry, 2024)
A implantodontia se estabeleceu como umas das especialidades mais importantes da odontologia pela capacidade de repor dentes da forma mais próxima ao natural. Com a possibilidade de repor dentes em todas as regiões da arcada surgiu métodos e formas variadas de buscar melhores resultados para cada situação clínica. Atualmente temos altíssima uma busca pela qualidade estética associada as reabilitações com implantes dentários. O presente estudo teve como objetivo revisar a literatura a fim de buscar resultados sobre a influência da saúde peri-implantar em pacientes parcial ou totalmente edêntulos na manutenção de implantes e qualidade das próteses ao longo do tempo.